News dal mondo della panificazione

Stone oven for premium bread

Un forno con superficie di cottura in pietra progettato per la cottura di pani premium come baguette e ciabatta.

Industrial oven for vegetables

Il forno a tunnel con nastro in rete metallica per cottura di verdure.

Mini-baguette

La linea con una cella di lievitazione automatica a rastrello, un forno a tunnel con nastro in rete metallica, un sistema automatico per la sostituzione delle teglie nel circuito e altre macchine.

Toast bread

Contiene una cella di lievitazione automatica a rastrello, un forno a tunnel con nastro in rete metallica, sistemi di trasporto e deposito.

logo interpack

Alitech sarà presente nel padiglione 4, Booth D37,

Düsseldorf (Germania), 4-10 maggio, 2017.

 

Informativa in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonchè a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questo sito utilizza i cookie per gestire autenticazione, navigazione, ed altre funzioni. L'utilizzo di questo sito costituisce accettazione implicita all'uso dei cookies sul vostro dispositivo. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information