Linea per baguette

Questo è un eccellente esempio di sistema completo di cottura realizzato per un produttore italiano di pane. Si compone di una cella di lievitazione automatica a rastrello, un forno a tunnel con nastro in rete metallica, nastri trasportatori, gruppo di carico/scarico, macchina da taglio e depanner ad aghi, gestiti da un software altamente tecnologico. Come caratteristica speciale, la sostituzione delle teglie nel circuito (per esempio, per cambiare il tipo di teglia) viene eseguita automaticamente, attraverso due torri: in una le teglie vengono raccolte in un trolley per essere tirate fuori, mentre tramite la seconda torre le teglie vengono immesse nel circuito.

 

Informativa in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonchè a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questo sito utilizza i cookie per gestire autenticazione, navigazione, ed altre funzioni. L'utilizzo di questo sito costituisce accettazione implicita all'uso dei cookies sul vostro dispositivo. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information